Estados Unidos sufrió para empatar con Rusia

Ap
14 de noviembre 2012 - 13:49

Mix Diskerud anotó su primer gol con la selección en el tercer minuto de los descuentos y Estados Unidos empató el miércoles 2-2 con Rusia en un partido amistoso. Michael Bradley, quien anotó por los norteamericanos a los 76 minutos, mandó un pase al área que rebotó en el zaguero ruso Sergei Ignashevich y la pelota le quedó a Diskerud, quien había salido de la banca a los 87. Diskerud mandó un remate desde unos 20 metros hasta el fondo de las redes. El volante de 22 años, hijo de una estadounidense pero nacido en Noruega, jugó apenas su tercer partido con la selección de Estados Unidos. Feder Smolov abrió la cuenta por los anfitriones a los nueve minutos, Bradley empató 1-1 y Roman Shirokov le devolvió la ventaja a Rusia con un penal a los 84.