Liga Prom: Conozcan al súper campeón del fútbol de plata en el año 2023

Fútbol nacional

Águilas de la U
Águilas de la U / Foto: Liga Prom

Panamá/Digna de una súper final, las Águilas de la U derrotaron a Veraguas United 1-0 en el estadio de Los Andes coronándose así como súper campeones de la Liga Prom 2023.

El partido inició con un dominio dividido de lado a lado, pero al minuto 28 Jhoamir Hill rompió el empate poniendo a las Águilas de la U arriba en el marcador. Para la segunda parte los veragüenses trataron por todos los medios empatra el cotejo pero su lucha terminó sin resultado positivo, cayendo así 1-0.

El anotador del partido Jhoamir Hill agradeció a las personas que le han ayudado a progresar como a su familia, Luis Thompson, entre otros.

Este súper campeonato le sirve al club de la Águilas de la U para optar por un cupo en la Liga Panameña de Fútbol, la liga de oro del balompié nacional.