LPF: Estrellas y leyendas deslumbraron en velada dedicada al futbolista panameño

Celebración

Jugadores del Oeste celebran
Jugadores del Oeste celebran / LPF

El equipo del Oeste superó a su similar del Este, por 2 goles a 1, en el Juego de las Estrellas de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó este martes en el Complejo Deportivo Los Andes 2.

Ronaldo Córdoba fue el autor de los dos goles del Oeste, a los minutos 28 y 71. En tanto Jesús González marcó de penal el tanto del Este, al minuto 34, tras una falta de Edgardo Fariña.

El encuentro fue la atracción de fondo de una jornada dedicada al futbolista panameño que celebró su día el pasado 6 de mayo.

Más temprano, se realizó el Partido de Leyendas que terminó en un empate, 1-1, entre el Team Blas Pérez y el Team Percival Piggott.

En ese encuentro participaron jugadores que, en antaño, vistieron la camiseta de la Selección de Fútbol de Panamá. Entre ellos estaban los mundialistas Luis Tejada, Gabriel Gómez, Jaime Penedo y Felipe Baloy, al igual que figuras como Víctor René Mendieta, Roberto Brown, Ricardo Buitrago, Raiza Gutiérrez, Maritzenia Bedoya, entre otros.