Final LPF: El CAI consiguió el triplete de títulos consecutivos derrotando al Tauro

Final LPF

Final LPF | Resumen y goles CAI 3-0 Tauro FC / Redacción TV Max

Se jugó la final del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol entre Club Atlético Independiente y Tauro FC en el estadio Universidad Latina en la ciudad de Penonomé, provincia de Coclé.

Los dirigidos por el entrenador Franklin Narváez superaron sin problemas al Tauro FC 3-0 en una noche grande para Carlos Small quien anotó dos goles.

El primer tiempo fue todo para los vikingos quienes en menos de 22 minutos ya ganaban 2-0 con anotaciones de Carlos Small a los minutos 7 y 21.

En el segundo tiempo los dirigidos por Felipe Baloy trataron de reaccionar y buscar el gol que los colocara en carrera pero al minuto 90 Anthony Steward puso el definitivo 3-0.

De esta manera los vikingos ganan su estrella número 6.

Últimas actualizaciones
09 Dec 2023
09 Dec 2023

Finaliza el partido el Club Atlético Independiente ganó su sexta estrella.

09 Dec 2023

88' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del CAI!!!

09 Dec 2023

85' Líderes del partido:

09 Dec 2023

76' Falta sobre el guardameta Eddie Roberts.

09 Dec 2023

66' Tauro sigue intentando con Christian Quintero por banda, Eddie Roberts y defensas siguen evitando el gol albinegro.

09 Dec 2023

61' Se salvó el CAI, Eddie Roberts con una atajada impresionante, Tauro va en busca del gol.

09 Dec 2023

58' Marlon Ávila por poco sorprende el Marco de Alex Rodríguez.

09 Dec 2023

55' Se ahogó el grito de gol del Tauro mano de Rolando Blackburn en ataque.

09 Dec 2023

50' Goluz con tremendo remate que pasó cerca del horizontal de la portería custodiada por Eddie Roberts.

09 Dec 2023

47' Primer aviso del CAI en este segundo tiempo, Víctor Serrano en ataque.