Tomó la ventaja en el juego de ida

Tauro hizo respetar la casa ante Walter Ferreti en Liga Concacaf / EFE
Redacción
23 de agosto 2018 - 21:02

El Tauro FC obtuvo un triunfo, por 3 goles a 1, sobre el club Walter Ferreti de Nicaragua en el partido de ida de su serie de cuartos de final de la Liga Concacaf que se realizó en el estadio Rommel Fernández.

Al minuto 11, Jesús González marcó el primer gol del equipo taurino luego de que Edwin Aguilar intentó un tiro a portería que rechazó el portero Denis Espinoza. El balón quedó al alcance de González quien remató y concretó el tanto.

El Walter Ferreti empató el encuentro al minuto 22 cuando Bruno Morais cobró un penal tras una falta cometida por Rigoberto Niño.

Posteriormente, Armando Polo anotó el segundo gol del Tauro al minuto 42.

En el minuto 84, Edwin Aguilar anotó de penal el 3-1 definitivo.

El partido de vuelta se realizará el jueves 30 de agosto en el estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia, Costa Rica, a las 7:00 p.m. El Walter Ferreti jugará de local en ese coliseo debido al conflicto social que acontece en Nicaragua por estos días.