Gianna Woodruff finalista en Oregon 2022

Gianna Woodruff

Panamá estará en una final del Mundial de Atletismo que se disputa en Oregon, Estados Unidos.

Gianna Woodruff es finalista en el Mundial de Atletismo / Tvmax

La panameña Gianna Woodruff clasificó a la final de los 400 metros con vallas en el Mundial de Atletismo Oregon 2022 luego de quedar segunda en su "heat" con un tiempo de 53.69 segundos.

Para Woodruff es la primera vez que se clasifica a una final en un Mundial de Atletismo, consiguiendo también su mejor marca personal y récord Centroamericano y Sudamericano.

La ganadora de este "heat" fue la estadounidense Sydney Mclaughlin con un tiempo de 52.15 segundos.

Gianna Woodruff.

En los pasados Juegos de Tokio, Sydney McLaughlin, Dalilah Muhammad y la holandesa Femke Bol, se repartieron en ese orden el podio de esos Juegos. La final se correrá el próximo viernes 22 de julio.