Ferris fija récord y Castelblanco se luce

Redacción TVMax
19 de noviembre 2012 - 08:01

Con una nutrida participación de corredores se llevó a cabo la tercera etapa del Circuito Suramericano en la Cinta Costera. En ese evento, cuya recorrido más extenso fue de 10 kilómetros, destacó la fondista olímpica Andrea Ferris quien fijó el récord nacional femenino de esa distancia al llegar a la meta en 35:30 minutos. Alicia Zorrilla (39:48 mins.) y Angela Ferris (41:09 mins.)terminaron en el segundo y tercer lugar. La rama masculina la dominó Jorge Castelblanco que detuvo el cronómetro en 31:21 minutos. Ese fue el menor tiempo registrado en la actividad. José Semprum (31:55 mins.) y Agustín Alcazar (32:45 mins.) escoltaron a Castelblanco en el podio. También se llevó a cabo una media maratón de cinco kilómetros en la que hubo una notable participación de particulares. FOTO: Panama Runners