Moto GP: Enea Bastiani conquistó Malasia

Motociclismo

Enea Bastianini
Enea Bastianini / AFP
12 de noviembre 2023 - 11:28

El italiano Enea Bastianini (Ducati) ganó este domingo el Gran Premio de Malasia de MotoGP, por delante del español Álex Márquez (Ducati-Gresini) y el italiano Francesco Bagnaia (Ducati).

Bastianini se impuso en Sepang con más de 1,5 segundos de ventaja sobre Márquez.

Con su tercer puesto, el actual campeón mundial Bagnaia, que lidera el campeonato, tiene ahora una ventaja de 14 puntos sobre el español Jorge Martín (Ducati-Pramac), que llegó cuarto.

Bagnaia hizo una salida lenta desde la 'pole' y fue alcanzado inmediatamente por Martín, que había salido segundo en la parrilla, y su compatriota y compañero de equipo Bastianini.

Esta es la quinta victoria de Bastianini en su carrera en MotoGP y la primera desde su triunfo en Aragón hace 14 meses.