Una intercepción salvó a los Saints

Ap
06 de noviembre 2012 - 09:11

Drew Brees lanzó dos pases para touchdown, Patrick Robinson devolvió una intercepción 99 yardas hasta anotar y los Saints de Nueva Orleans vencieron el lunes 28-13 a Michael Vick y los Eagles de Filadelfia, que llevan un mal paso. Los Saints (3-5) se recuperaron de la derrota de 34-14 que tuvieron como visitantes en Denver. Chris Ivory anotó con una carrera de 22 yardas para Nueva Orleáns. Filadelfia (3-5) perdió su cuarto partido consecutivo, derrota que con seguridad mantendrá la presión sobre Vick y el entrenador Andy Reid. Vick lanzó un pase de 77 yardas para touchdown a DeSean Jackson en el tercer cuarto, pero prácticamente esa fue la única jugada sobresaliente del equipo visitante. Los Eagles estuvieron cuatro veces en primera y gol y sólo lograron concretar dos goles de campo de Alex Henery.