Titans y Bengals arrollaron a sus rivales de turno

Ap
11 de noviembre 2012 - 16:53

Colin McCarthy regresó una intercepción de pase 49 yardas para touchdown, y la defensa de los Titans de Tenesí arrebató cuatro balones, en un triunfo el domingo de 37-3 sobre los Dolphins de Miami. Los Titans llegaron al partido en ruta a establecer un récord para la NFL de puntos permitidos en una campaña, pero maniataron a Miami, interceptando a Ryan Tannehill tres veces y recuperando un balón perdido por Reggie Bush para un touchdown. Tenesí (4-6) se recuperó de una derrota de 51-20 la semana pasada contra los Bears de Chicago que causó la furia del dueño del equipo, Bud Adams. Para Miami (4-5), la derrota en casa fue la más abultada desde 1968. HUMILLACIÓN Andy Dalton fijó un récord personal con cuatro pases de touchdown, dirigiéndoles a receptores diferentes, y los Bengals de Cincinnati pusieron fin a una racha de cuatro derrotas con un resonante triunfo 31-13 sobre los Giants de Nueva York. Los Bengals (4-5) capitalizaron un balón suelto y dos pases interceptados a Eli Manning, que derivaron en un par de touchdowns en el tercer cuarto. La segunda derrota en fila de los Giants (6-4) acentúa las interrogantes en torno al equipo, sobre todo en su ofensiva. Pero les caerá bien tener descanso en la próxima fecha. Manning completó otro partido flojo, sin emular a su hermano mayor Peyton ante los Bengals. Una semana atrás, Peyton lideró a los Broncos en el mismo estadio a una victoria 31-23 para dejar en 8-0 su marca personal ante los Bengals. Los Giants perdieron cuatro veces el balón.