Alemania sorprende a Canadá y disputará con Suecia el oro en fútbol femenino

Dos goles fueron suficientes

Las alemanas celebran la victoria en semifinales del futbol olímpico femenino ante las canadienses / Getty Images
16 de agosto 2016 - 17:00

Alemania enfrentará a Suecia en la final por la medalla de oro del torneo femenino de fútbol de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 al derrotar 2-0 a Canadá, este martes en partido de las semifinales en Belo Horizonte.

Melanie Behringer, de penal a los 21 minutos, y Sara Daebritz, a los 59 con un remate en el área, le dieron los goles a las germanas, triple medallistas de bronce en Sídney-2000, Atenas-2004 y Pekín-2008.

Canadá, bronce en Londres 2012, enfrentará a Brasil en la disputa por el tercer lugar del podio, luego de que Suecia eliminara a la seleçao en definición por penales 4-3 tras un 0-0 en 120 minutos en el mítico Maracaná.