Solo ganar es lo que vale en la LBI

Redacción TVMax
12 de noviembre 2012 - 09:31

La Liga de Baloncesto Panamá Invierno 2012 (LBI) entra este martes 13 de noviembre en su etapa de cuartos de final donde los ganadores mantendrán vivo su sueño de convertirse en el campeón del certamen. La jornada, que se llevará a cabo en el gimnasio Yuyín Luzcando de Betania, iniciará a las 8:00 p.m. cuando Cinta Costera Plus (7-0) se enfrentará a Don Bosco Brisas Típicas (5-3). A las 9:00 p.m. jugarán Costa del Este Copa Airlines (6-2) y Barrio Adentro (4-3). La etapa de cuartos de final termina el jueves 15 con los partidos: CD Estudiantes Calle P (8-0) vs Via Argentina de Bella Vista (3-4), a las 8:00 p.m., y UDI (6-2) vs Jump Shoot Basketball Academy (4-3), a las 9:00 p.m. DESTACARON Oscar Boza, del equipo de Don Bosco, fue el máximo anotador en la etapa regular con 162 puntos. De esa cantidad, 31 fueron desde los anillos de tres puntos. Alejandro Grant (Jaguares de El Dorado) y Luis Henríquez (Vía Argentina de Bella Vista) fuerone elegidos como los mejores novatos del torneo.