League 1: Olympique Marsella juega esta semana ¿Alineará Michael Amir Murillo?

Selección de Panamá

Este jueves 7 de diciembre por las pantallas de TVMAX desde las 7:00 pm el sorteo de la Copa América 2024.

Michael Amir Murillo (i) disputa el balón con Wissam Ben Yedder (d)
Michael Amir Murillo (i) disputa el balón con Wissam Ben Yedder (d) / AFP

Las acciones de la Ligue 1 regresa este miércoles 6 de diciembre con el partido entre Olympique Marsella y Olympique Lyon desde las 3:00 pm, este partido corresponde a la jornada 10.

Olympique de Marsella derrotó 2-0 a Stade Rennes, luego de perder en 2 oportunidades y empatar 2 duelos, llega a esta jornada con la ilusión de mantener ese buen momento. Durante esas fechas, logró encajar 3 goles y ha podido vencer el arco rival 3 veces.

Por su parte el Olympique Lyon viene de perder 2-3. En los partidos recientes tienen1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Logró convertir 5 goles y le han encajado 8.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: Marsella ganó 2, Lyon 2 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 23 de abril, en el torneo Francia - Ligue 1 2022-23, y Olympique de Marsella se llevó la victoria por 1-2.

Luego de buenos minutos disputados el fin de semana ante el Rennes, Michael Amir Murillo podría ver acción en este partido ante el Lyon, para darle descanso a Jonathan Clauss.

Michael Amir Murillo jugó 45 minutos ante el Rennes dando una sistencia de gol y según informes desde Marsella el panameño dejó buenas sensaciones en ese choque.