Panamá derrota 1-0 a El Salvador y logró la clasificación a Copa Oro

Abdiel Arroyo rescató a Panamá y la metió a la Copa Oro
Redacción/TVMAX
20 de enero 2017 - 22:58

La selección de Panamá derrotó 1-0 a El Salvador y logró su clasificación a la Copa Oro en la cuarta y penúltima jornada de la Copa Centroamericana que dejó virtualmente a Honduras campeón del torneo luego del empate 0-0 ante Costa Rica.

Abdiel Arroyo logró el anhelado gol de los panameños al minuto 81 de tiempo corrido del encuentro disputado en el estadio Rommel Fernández.

El técnico Hernán Darío "Bolillo" Gómez ingresó al terreno de juego al terminar la primera parte y regañó a sus jugadores al presenciar lo visto durante los primeros 45 minutos.

Los dirigidos por el colombiano Hernán Darío "Bolillo" Gómez logran colocarse en el segundo lugar con 7 puntos, seguidos de Costa Rica con 6 unidades.

Honduras suma 10 puntos para ser líder, mientras que Nicaragua y El Salvador quedan empatados con cuatro puntos e igual diferencia de goles (0).

Belice es último con un punto.

Para este domingo a partir de las 11:00 a.m. en el coloso de Juan Díaz, Belice enfrenta a Honduras, a segunda hora se miden El Salvador ante Nicaragua y cierra el duelo entre Panamá y Costa Rica.

Los cuatro primeros logran su cupo directamente a la Copa Oro, mientras que el quinto deberá jugar dos partidos (de ida y vuelta ante) de repechaje ante Haití, quinto lugar de la Copa del Caribe.