Resultado: Con mucho drama Haití derrotó a Catar en el arranque del Grupo B

Copa Oro 2023

Haití / AFP

En el NRG Stadium de Houston se enfrentaron las selecciones de Haití y Catar en el inicio de las acciones del Grupo B donde también están las selecciones de México y Honduras.

Con gol al minuto 90+7' el jugador del Maccabi Haifa del fútbol de Israel, Frantzdy Pierrot le dio el triunfo a Haití 2-1. El partido inició con ventaja de los dirigidos por Carlos Queiroz con anotación de Jusuf Abdurisag al minuto 20'.

Pero los de Haití tenían otros planes y no renunciarían a la remontada, el gol del empate lo hizo la leyenda Duckens Nazon (CSKA Sofia) al minuto 45+1 de tiro penal y sentenció el partido Frantzdy Pierrot.

Últimas actualizaciones
25 Jun 2023
25 Jun 2023

Anotó Frantzdy Pierrot del Maccabi Haifa

25 Jun 2023

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Haití!!!

25 Jun 2023

Se agregaron 9 minutos en este segundo tiempo.

25 Jun 2023

88' Ambas selecciones buscan los tres puntos

25 Jun 2023

71' Ranking de pases.

25 Jun 2023

62' La selección de Haití no renuncia al ataque, por la banda izquierda complica a Catar.

25 Jun 2023

49' La selección de Haití arrancó con todo en este segundo tiempo

25 Jun 2023

Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rueda el balón en este segundo tiempo Haití 1-1 Catar