TVN plus En vivo

Golazo de Bárcenas con un Oviedo que acaricia la salvación

El panameño realizó uno de sus mejores partidos de la temporada

Resumen de Real Zaragoza vs Real Oviedo 2-4 con gran actuación del panameño Édgar Yoel Bárcenas / SomosLaSele
Carlos Figueroa Jaramillo
12 de julio 2020 - 16:55

Con un gol del panameño Édgar Yoel Bárcenas, el Real Oviedo se impuso este domingo 4-2 al Zaragoza, en partido correspondiente a la fecha 40 del fútbol de Segunda División en España.

Bárcenas disputó todo el partido con el Oviedo y anotó al minuto 78 un golazo, luego de recuperar un balón en defensa, el Oviedo atravesó todo el campo, y el panameño, de zurda, fusiló al portero rival.

Cuando el partido estaba a punto de terminarse, el Oviedo recibió dos goles innecesarios en los minutos 90 y 94, que decoraron el marcador final de 4-2.

El atacante colonense también colaboró con una asistencia y se aplicó durante todo el juego en tareas defensivas.

Oviedo llegó a 50 puntos en 40 jornadas, y tomó un aire en la lucha por la permanencia en la Segunda división.