Goresh para un penalti y salva a Israel en el descuento

Goresh para un penalti y salva a Israel en el descuento / EFE
Efe
06 de octubre 2016 - 16:28

El portero de Israel David Goresh paró un penalti a Macedonia en el descuento y condujo a su selección hacia la victoria por 1-2 en un encuentro muy ajustado y trabajado para el conjunto que entrena Eli Guttman.

Israel, en el grupo de España, sumó sus tres primeros puntos después de perder 1-3 ante Italia en la primera jornada de la fase de clasificación. La acción de Goresh, providencial ante Adis Johevic, permitió respirar al cuadro israelí, que recibirá a Liechtenstein en su siguiente encuentro.

Antes de la heroica acción de su guardameta, Israel se adelantó en el marcador por medio del exjugador del Mallorca Tomer Hemed y Bein Haim II. Ambos marcaron antes del descanso y, cuando parecía que el cuadro israelí iba a vivir un plácido encuentro, Ilija Nestorovski redujo distancias a 30 minutos del final.

En el último instante, Goresh se encargó de chafar la ilusión macedonia por sumar su primer punto.