Eduardo Guerrero levantó la Supercopa de Israel con el Maccabi Tel Aviv

Eduardo Guerrero levantó la Supercopa de Israel con el Maccabi Tel Aviv / Foto: Maccabi Tel Aviv
Efe
13 de agosto 2020 - 16:24

El Maccabi Tel Aviv logró este jueves su séptima Supercopa de Israel -segunda consecutiva- al derrotar en el partido de vuelta por 2-0 al Hapoel Be'er Sheva, al que en a ida ya había ganado a domicilio por 0-2.

El Maccabi se llevó el duelo con dos goles en la primera parte, obra de Yonatan Cohen en el mionmuto 13 y de Eylon Haim Almog al borde del descanso.

El Maccabi Tel Aviv une este título a los conseguidos en 1965, 1968, 1977, 1979, 1988 y 2019.

El Hapoel Be'er Sheva buscaba su cuarta corona tras las logradas en 1975, 2016 y 2017.

La Supercopa 2020 la han jugado el Maccabi Tel Aviv, como campeón de la Premier League, y el Hapoel Be'er Sheva, como campeón de la Copa.

El panameño Eduardo Guerrero ingresó al minuto 56' en esta final de copa en Israel.