Argentina: Lautaro Martínez lamentó la derrota ante Arábia Saudita ¿Qué dijo?

La selección argentina sufrió un duro golpe tras perder en su estreno en el Mundial 2022.

Mundial de Fútbol: Argentina - Arabia Saudita
Mundial de Fútbol: Argentina - Arabia Saudita / Rodrigo Jiménez/EFE
Valentina Varesio - Periodista Digital
22 de noviembre 2022 - 09:29

Doha, Qatar/Los jugadores albicelestes salieron devastados de la derrota de Argentina por 2-1 ante Arabia Saudita en su primer partido en la Copa del Mundo. Tras el pitido final, Lautaro Martínez dió voz al sentimiento de la selección:

“Duele mucho la derrota. Queríamos empezar ganando, era una ilusión muy grande”.

El delantero, que tuvo dos goles anulados en el primer tiempo, fue autocrítico y admitió los errores cometidos por el conjunto de Lionel Scaloni.

"Perdimos el partido por errores nuestros, más que nada en el segundo tiempo. En el primero debíamos marcar más de un gol, pero esto es el Mundial”.

La Albiceleste no perdía desde julio del 2019, cuando Brasil le ganó 1-0 en la semifinal de la Copa América de ese año.

Argentina vuelve a jugar el próximo sábado (26) ante la selección de México. Será un partido decisivo para la clasificación a octavos.

“Ahora a descansar y pensar en lo que viene. Son dos finales”, concluyó Martínez.