Resumen, goles y posiciones Ecuador vs Senegal | Senegal dejó fuera de Qatar a Ecuador

Copa Mundial Catar

Mundial de Fútbol: Ecuador - Senegal
Mundial de Fútbol: Ecuador - Senegal / Esteban Biba

Catar/Las selecciones de Ecuador y Senegal se enfrentaron para definir su pase a los octavos de final del grupo A en esta Copa Mundial de Qatar 2022 donde la selección de Senegal derrotó 1-2 a Ecuador clasificando a los octavos de final.

Senegal se adelantó en el marcador con gol de Ismaila Sarr al minuto 42 de tiro penal, luego reaccionó Ecuador por intermedio de Moisés Caicedo con gol al minuto 67, pero dos minutos más tarde Kalidou Koulibaly marcó el gol del triunfo al minuto 70.

El grupo A terminó con Países Bajos como líderes del grupo con 7 puntos, segundos quedó la selección de Senegal con 6 puntos, terceros Ecuador con 4 puntos y Qatar sin puntos en el cuarto puesto.

Alineaciones:

Ecuador: Hernán Galíndez - Angelo Preciado (Jackson Porozo 85), Felix Torres, Piero Hincapié - Pervis Estupiñán, Franco Palma (Jeremy Sarmiento 46), Carlos Gruezo (Jose Cifuentes 46) - Gonzalo Plata, Moisés Caicedo, Michael Estrada (Djorkaeff Reascos 64), Enner Valencia (cap).

DT: Gustavo Alfaro.

Senegal: Edouard Mendy - Youssouf Sabaly, Kalidou Koulibaly (cap), Abdou Diallo, Ismail Jakobs - Iliman Ndiaye (Bamba Dieng 74), Ismaïla Sarr, Pape Gueye, Idrissa Gana Gueye, Pathé Ciss (Nampalys Mendy 74) - Boulaye Dia (Cisse Abdou 90+5).

DT: Aliou Cissé.