Resumen y resultado Suiza vs Camerún | Los leones fueron domados por Embolo en Qatar 2022

Copa Mundial Catar

Resumen | Suiza 1-0 Camerún grupo G Copa Mundial Qatar 2022 / Redacción TV Max

Catar/Las selecciones de Suiza y Camerún se enfrentaron en partido correspondiente al grupo G de la Copa Mundial de Qatar 2022, estadio Al Janoub donde Suiza derrotó 1-0 a Camerún sumando así sus primeros tres puntos en esta Copa Mundial.

La anotación fue del atacante suizo Breel Embolo al minuto 48 quien no celebró el gol porque él nació en Camerún y se nacionalizó suizo.

El primer tiempo fue bien luchado donde ambas selecciones buscaban tener control del esférico, al minuto 10 Yann Sommer realizó una gran atajada para negar a Bryan Mbeumo, quien se hizo un espacio dentro del área y lanzó un disparo rápido hacia el centro de la portería.

Inmediantamente, los leones indomables reaccionaron y Karl Toko Ekambi aprovechó un rebote en el área y disparó por encima del travesaño.

El gol, Xherdan Shaqiri le dio un pase a los pies de Breel Embolo (48'), y este remató al fondo de la red desde dentro del área Suiza ganaba 1-0.

El próximo partido de Suiza será ante Brasil el 28 de noviembre, mientras que Camerún tendrá una segunda oportunidad el mismo día ante Serbia.