Resultado béisbol juvenil: Bocas del Toro remonta para sacar triunfo ante Herrera

Béisbol Juvenil

Acción del encuentro entre Bocas del Toro y Herrera
Acción del encuentro entre Bocas del Toro y Herrera / Fedebeis
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
11 de enero 2023 - 01:03

Los peloteros bocatoreños vencieron a la novena herrerana por marcador de 6 carreras a 4, por la quinta jornada del 54º Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, en el Estadio Claudio Nieto de Chitré.

La ”Berraquera” abrió el marcador anotando una carrera en el bajo de la primera. Los “Tortugueros” empataron en la alta del tercero, y luego tomaron ventaja con tres carreras adicionales en el cuarto.

Aunque los herreranos lograrían retomar el liderato del encuentro con 3 carreras entre el quinto y sexto episodio, no sería suficiente para irse a casa con la victoria, ya que los bocatoreños tomaron ventaja con dos carreras en el séptimo.

Los jugadores destacados fueron Jonathan Mendoza con dos imparables en cuatro turnos, una carrera anotada y una carrera impulsada y Orlando Murray quedo con un imparable en tres turnos, una carrera anotada y una impulsada.

El lanzador victorioso fue Roberto Núñez, permitiendo solo tres imparables y una carrera en dos entradas de acción. La derrota se la atribuyeron a Rance Pinilla, quien permitió cuatro imparables y seis carreras en seis entradas.

La victoria pone a Bocas del Toro 4-1, mientras que Herrera se coloca 4-1 también en el torneo.