Resultado béisbol mayor: Panamá Este le propinó un golpe duro a Herrera

Béisbol Mayor

Pelotero de Panamá Este
Pelotero de Panamá Este / FEDEBEIS

Panamá Este perjudicó las aspiraciones de Herrera, de avanzar a la Serie de Ocho del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor, al derrotarle por marcador de 4 carreras a 1 en el estadio José De La Luz Thompson de Chepo.

La pizarra estaba empatada a una anotación cuando el equipo del Este marcó dos 'rayitas' en el cuarto episodio que le dieron la ventaja y le encaminaron a su segunda victoria del torneo.

Alexander Ayala permitió cinco imparables y una carrera, con ocho ponches y tres bases por bolas en ocho episodios para ser el lanzador ganador.

Oliver Lezcano fue el serpentinero derrotado al tolerar cuatro inatrapables y tres anotaciones en tres entradas y dos tercios.

César Agüero bateó de 4-2 con una carrera anotada y dos empujadas por Panamá Este.

Getrudis Tello pegó de 4-3 por Herrera que sufrió su séptima pérdida en 12 partidos. Esto compromete sus aspiraciones de mantenerse en la competencia.