Béisbol Juvenil 2024| Coclé vs Panamá Metro: ¿Dónde y cuándo ver el cuarto juego de la Final?

Béisbol Nacional

Sintonice la pantalla de TVMAX para el cuarto juego de la Serie Final del 55 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, entre Coclé y Panamá Metro, el sábado 2 de marzo desde las 7:00 pm

Acción de la Serie Final del Nacional de Béisbol Juvenil entre Coclé y Panamá Metro / FEDEBEIS
Fermín E. Estribí S.
02 de marzo 2024 - 08:00

Panamá/La Serie Final del 55 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil llega a un punto clave con la realización del cuarto partido entre los equipos de Coclé y Panamá Metro.

Con la serie a su favor, por tres victorias sin derrotas, los 'metrillos' afrontarán ese encuentro con el cometido de ganar y conquistar el título nacional juvenil número 22 de su historia. Hasta el partido de anoche, acumulan siete victorias consecutivas.

Por su parte, la 'leña roja' coclesana está al borde de la eliminación por lo que necesita el triunfo para extender el duelo por el título a un quinto partido. Esto es clave para su causa ya que, de realizarse un encuentro más, podrá contar con Dereck Gómez e Israel Guerrero, sus dos cartas principales en el pitcheo. Para ese momento, ambos llegarían con el tiempo de descanso necesario para subir al montículo.

El estadio Rod Carew es el escenario de ese partido que está programado para iniciar a las 7:00 pm.

• Partido: Coclé vs Panamá Metro
  • Fecha: Sábado 2 de marzo de 2024
  • ¿Dónde ver el partido?: TVMAX, Youtube (TVMAX PANAMÁ) y TVN Pass.