Antofagasta, con 'Gaby' Torres en acción, pierde ante Goianense en Copa Sudamericana

Copa Sudamericana

Gabriel Torres
Gabriel Torres / Twitter: @ClubAntofagasta
17 de mayo 2022 - 21:58

El brasileño Atlético Goianiense quedó a un paso de los octavos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar este martes 1-0 a Antofagasta de Chile, por el grupo F de la Copa Sudamericana 2022.

En un encuentro con pocas opciones de gol, el brasileño Jorginho anotó el único tanto del partido en el minuto 12 tras una asistencia de Hayner desde la banda derecha.

Con este resultado, Goianiense, que aún no ha logrado ganar en el Brasileirao, alcanzó los 12 puntos en el torneo, situándose como líder del grupo F, seguido por Liga de Quito (ECU) que tiene 9 puntos y un partido pendiente.

En ese partido, el panameño Gabriel Torres ingresó a la cancha al minuto 89, por el Antofagasta, para sustituir a Marco Collao.