Botafogo vs Gremio: Luis Suárez se lució en el fútbol de Brasil

Deportes

Luis Suárez
Luis Suárez / AFP
09 de noviembre 2023 - 21:48

El líder Botafogo volvió a sufrir una dura remontada en casa y desaprovechó la ocasión de despuntar en la cima del Brasileirao tras perder este jueves 4-3 contra el Gremio de Porto Alegre, que celebró gracias a un 'hat-trick' del uruguayo Luis Suárez

Tras sufrir una histórica derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar ganando también 3-4, el Botafogo volvió a decepcionar a su afición al desaprovechar el 3-1 favorable con el que llegó al descanso.

El veterano Diego Costa adelantó al 'Fogao' a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio.

Junior Santos, sobre la media hora,y Marlon Freitas, luego de la reanudación, adelantaron al Botafogo, aunque en menos de 20 minutos, el exdelantero del FC Barcelona y Liverpool inglés, entre otros, sacó a relucir toda su clase con tres goles.

Con la victoria, el Gremio iguala a puntos con el Botafogo y el Palmeiras en el liderato, aunque el Botafogo tiene un partido menos.