Bayern 6-1 Oporto: Finaliza el partido

Vuelta de los octavos de Champions

Redacción TvMax
21 2015 - 13:45

73' Jackson Martínez remata un centro de cabeza a las mallas. El Porto se merecía este gol. Le quedan dos goles para poder

73' GOOOOLLLLL, GOOOOOOOLLLL, GOOOOOOLLLL DEL PORTO. JACKSON MARTÍNEZ

66' Evandro entra por Ibrahimi en el Porto

65' TARJETA AMARILLA a Ricardo por una dura entrada

63' Guardiola se ha roto la parte lateral del pantalón, pero sigue dando instrucciones a sus jugadores pese al 5-0.

62' Centro de Müller que no encuentra rematador.

61' Disparo de Bernat que desviía a córner un defensa.

59' El Porto intenta salir al contragolpe, pero el Bayern no hace ninguna conseción.

58' Falta directa de Xabi Alonso que se marcha alto.

51' El Porto se ha sacudido la presión del Bayern.

50' Misión imposible para el Porto: debería marcar tres goles para clasificarse.

47' Lopetegui arriesga jugando con tres centrales.

45' FINALIZA LA PRIMERA MITAD!! Goleada de escándalo del Bayern de Guardiola al Oporto que ha sido un fantasma

40' Disparo de Lewandowski que, tras pasar por entre las piernas de Maicon, bate otra vez a Fabiano.

40' GOOOOOLLLLL, GOOOOLLLLL DEL BAYERN! EL SEGUNDO DE LEWANDOSWKI

38' TARJETA AMARILLA para Jackson Martínez por simular una falta.

36' Müller agarra un disparo que se traga el portero Fabiano.

36' GOOOLLLL, GOOOOLLLLLL DEL BAYERN! MÜLLER

34' TARJETA AMARILLA a Herrera por una entrada a Lewandowski.

27' Balón largo de Thiago hacia la banda derecha, donde Lahm recibe y pone un balón en el área. Müller toca de primera con el interior del pie y Lewandowski, de cabeza, marca pese a que Fabiano llega a tocar el balón. Un golazo

27' GOOOLLLLL, GOOOOOOLLLL, GOOOOOOLLLL DEL BAYERN!! LEWANDOWSKI

19' El Bayern ya ha remontado la eliminatoria por el valor doble de los goles. Ahora el Porto debe atacar para marcar un gol que le meta otra vez en la eliminatoria.

22' Córner que toca con la cabeza Badstuber y Boateng remacha el tanto

22' GOOOOOOLLLLLL, GOOOOOOLLLLL, GOOOOOOOLLLL DE BAYERN!! BOATENG

18' Intenta reaccionar el Porto

14: Centro de Bernat que Thiago remata con la cabeza a las redes. El ex

14: GOOOOOLLLLL GOOOOOOLLLLL DEL BAYERN!!! GOOOOLLL DE THIAGO ALCÁNTARA

13' El dominio del Bayern es total. Se puede mascar el primer gol alemán.

10' ¡LEWNDOWSKI DISPARA AL POSTE! Min.

8' Falta sobre Lewandowski, pero el árbitro no saca amarilla.

5' Otro remate de Lewandowski que da en Maicon.

4' Testarazo flojo de Lewandowski que atrapa Fabiano sin problemas.

1' Empieza atacando el Bayern. Empieza el partido ¡ARRANCA EL PARTIDO!

El Bayern de Pepe Guardiola tiene el gran reto de remontar el inesperado 3-1 que encajó en Do Dragao ante el Porto de Julen Lopetegui, que intentará hacer valer la ventaja y alcanzar las primeras semifinales de Champions desde que lo hiciera por última vez en la temporada 2003-04, en la que con José Mourinho en el banquillo levantó el título tras ganar la final ante el Mónaco.

El Porto utilizará un 4-4-2: Fabiano; Diego Reyes, Maicon, Marcano, Martins Indi; Casemiro, Óliver Torres, Herrera, Quaresma; Jackson Martínez y Brahimi.

El Bayern jugará con un 4-3-3: Neuer; J. Boateng, Badstuber, Bernat; Lahm, Xabi Alonso, Thiago; Müller, Lewandowski y Götze.

Pese al 3-1 de la ida, las apuestas dan al Bayern como favorito. Pero cuidado con el Porto: ha marcado en todas sus salidas en este torneo. Pero el Bayern ha ganado sus cuatro partidos como local en esta competición de esta temporada, marcando 13 goles y sin encajar ninguno. Más de la mitad de esos goles llegaron en el triunfo por 7-0 sobre el Shakhtar en la vuelta de octavos de final.