Niza derrota a Brest y se mete en el podio de la Ligue 1

Ligue 1

Niza derrota a Brest y se mete en el podio de la Ligue 1 / AFP
02 2021 - 17:16

El Niza superó con solvencia al Brest (19º) en su partido de este sábado de la 9ª jornada de la Ligue 1 y se coló provisionalmente entre los tres primeros de la clasificación.

Con un gol psicológico de Jean-Clair Todibo justo antes del descanso, en el minuto 45, el Niza se puso por delante y amplió su ventaja en la segunda parte por medio de Melvin Bard (61).

El Brest recortó diferencias cuando el partido agonizaba a través de Franck Honorat (90+2).

A la espera de los siete encuentros que quedan por jugarse en esta fecha, el Niza marcha provisionalmente 3º en la Ligue 1 con 16 puntos, a dos del Lens (2º) y con dos más que el Marsella (4º).

El Brest, con 4 unidades, seguirá una jornada más en puestos de descenso.

También este sábado Montpellier (12º) y Estrasburgo (9º) se repartieron los puntos al igualar 1-1.

El domingo es el turno del líder París Saint-Germain, que acude al terreno del Rennes (14º).

Otro duelo interesante será el Lille-Marsella a las 15h00 GMT.