Diego Valeri
Diego Valeri / Diario AS
21 de septiembre 2020 - 20:06

El volante argentino Diego Valeri, de Portland Timbers, fue elegido este lunes Jugador de la Semana de la liga estadounidense de fútbol (MLS).

Valeri impulsó a Portland a una goleada 6-1 sobre los San Jose Earthquakes el sábado con dos tantos y una asistencia, el noveno partido de temporada regular con más de un gol anotado en su carrera en la MLS.

El argentino ahora tiene seis goles y cinco asistencias en la temporada regular de 2020.

Portland está en el cuarto lugar en la Conferencia Oeste con 18 puntos (5-4-3).

Portland se puso en ventaja 1-0 en el minuto 25 cuando Valeri anotó de tiro penal.

Valeri luego anotó su segunda diana del partido en el minuto 57 para poner arriba a Portland por 2-1.

Luego, el argentino dio una asistencia en el minuto 85 para aumentar la ventaja de Portland a 5-1 cuando envió un tiro de esquina perfectamente colocado al área donde el costarricense Julio Cascante remató de cabeza.

Portland recibirá el miércoles a Seattle Sounders y el domingo jugará contra Vancouver Whitecaps.