César Yanis levanta al Club Deportivo del Este con doblete sobre Alianza

Resumen Alianza 1-3 Club Deportivo del Este Jornada del Torneo Apertura 2021 LPF / TVMAX
23 de abril 2021 - 19:46

La Jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol inició con un interesante duelo entre Alianza y Club Deportivo del Este en el estadio Javier Cruz del colegio Artes y Oficios.

El partido no defraudó, Club Deportivo del Este se llevó el triunfo 1-3 sobre Alianza donde la figura fue César Yanis quien anotó dos goles (12' y 55'), el tercer gol lo hizo Diego González al minuto 76.

El gol de Alianza fue obra de Ricauter Barsallo al minuto 46. Este choque dejó en mal estado al Alianza quienes siguen con 7 puntos en el último puesto de la Conferencia del Este.

Club Deportivo del Este por su parte, suman tres puntos importantes, ahora tienen 15 unidades y son terceros de manera momentánea a la espera de otros resultados de la jornada.