Plaza Amador y Sporting empataron en jornada 2 LPF

LPF

En la Conferencia del Oeste también empataron Veraguas United y Herrera FC.

Plaza Amador 1 1 Sporting SM / Foto: Sporting SM

Panamá/Siguiendo con la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol, en el Complejo Deportivo de Los Andes se jugó el partido entre Plaza Amador y Sporting San Miguelito, donde empataron 1-1.

Ante un buen marco de aficionados los leones abrieron el marcador al cierre del primer tiempo (45+1') con gol de Manuel Gamboa quien desde un tiro de esquina cobrado por Ángel Orelién, conectó de cabeza ganándole el salto al guardameta Jorginho Frías enviando el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo el entrenador Felipe Borowsky puso a todos los pesos pesados para tratar de salvar el partido y al final dio frutos gracias a un golazo de Emmanuel Gómez de tiro libre al minuto 85 terminando así el partido empatado 1-1.

Este empate para Plaza Amador los coloca en el primer puesto con 4 puntos empatados con Alianza y Sporting sumó su primer punto en este Torneo Clausura 2022.

Así alineó Plaza Amador:

Así alineó Sporting San Miguelito:

Veraguas United empató sin goles con Herrera F.C.

En el Complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya, se enfrentaron Veraguas United y Herrera FC partido de la Conferencia del Oeste donde empataron sin goles quedando los veragüenses con 2 puntos y en el tercer puesto. Herrera FC sumó su primer punto en este torneo pero con un partido pendiente.