LPF: CAI avanzó a la final en un luchado encuentro con Sporting San Miguelito

Liga Panameña de Fútbol

Sigue esta transmisión por TVMAX AQUÍ

LPF | Goles de la semifinal de vuelta CAI 2-1 Sporting SM / Redacción TV Max

Se jugó la semifinal de vuelta entre el Club Atlético Independiente y Sporting San Miguelito desde el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera donde los vikingos repiten otra final de la Liga Panameña de Fútbol.

Los dirigidos por el entrenador Franklin Narvaez derrotaron 2-1 a los académicos y con un marcador global de 4-3 ante una buena asistencia de público.

El delantero Carlos Small abrió el marcador para el Club Atlético Independiente al minuto 48, desatando la euforia entre los aficionados que colmaron el estadio Agustín “Muquita” Sánchez. Sin embargo, la emoción no se detuvo ahí, ya que Victor Ávila consolidó la ventaja con un gol crucial al minuto 78, asegurando la anhelada victoria para su equipo.

A pesar del incansable esfuerzo del Sporting de San Miguelito, el gol de Gaby Torres al minuto 81 no fue suficiente para revertir el resultado, dejando a los Vikingos con el cupo a Penonomé ante el ganador entre Tauro y Alianza (mañana) el próximo 9 de diciembre.