Resultado LPF: Sporting dictó cátedra en su casa sobre los Potros del Este

LPF

Resumen LPF: Sporting SM 2-1 Potros del Este Jornada 1 Torneo Apertura 2023

Panamá/En el cierre de la jornada 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol, Sporting San Miguelito derrotó a Potros del Este 2-1 en el estadio de Los Andes.

Fue un partido donde el primer tiempo terminó empatado sin goles, dejando todas las enociones para la segunda parte donde cayeron los goles.

Kevin Galván abrió el marcador al minuto 58 y el segundo gol académico fue del recién ingresado Fernando McClean al minuto 84. Los Potros del Este no desmayaron y Ervin Zorrilla anotó el tanto de los visitantes al minuto 90+2.

Finalizado el partido, el director técnico Felipe Borowski destacó el trabajo de los juveniles y del experimentado Valnetín Pimentel: "buen trabajo de los muchachos, Cundumí se sintió bien debutando, McClean que entró y de una vez con gol, el regreso de Valentín Pimentel que nos da muchísmo a nosotros, su mentalidad, su esfuerzo, es bueno para nosotros".

El siguiente compromiso del Sporting San Miguelito será ante el Tauro el 21 de enero, mientras que Potros del Este jugarán ante el Plaza Amador el 20 de enero.