Final LPF: El CAI consiguió el triplete de títulos consecutivos derrotando al Tauro

Final LPF

Final LPF | Resumen y goles CAI 3-0 Tauro FC / Redacción TV Max

Se jugó la final del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol entre Club Atlético Independiente y Tauro FC en el estadio Universidad Latina en la ciudad de Penonomé, provincia de Coclé.

Los dirigidos por el entrenador Franklin Narváez superaron sin problemas al Tauro FC 3-0 en una noche grande para Carlos Small quien anotó dos goles.

El primer tiempo fue todo para los vikingos quienes en menos de 22 minutos ya ganaban 2-0 con anotaciones de Carlos Small a los minutos 7 y 21.

En el segundo tiempo los dirigidos por Felipe Baloy trataron de reaccionar y buscar el gol que los colocara en carrera pero al minuto 90 Anthony Steward puso el definitivo 3-0.

De esta manera los vikingos ganan su estrella número 6.