Goleó 3-0 al Atlético Veragüense.

El San Francisco de La Chorrera se acostumbra a ganar | LPF
Redacción
24 de marzo 2018 - 15:50

El San Francisco FC goleó 3-0 al SD Atlético Veragüense en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez, llegando así a 21 puntos en este Torneo Clausura 2018, y sumando su décimo partido consecutivo sin perder en LPF.

Cristian Zúñiga abrió el marcador para los locales al minuto 29 tras recibir un centro Francisco Palacios, y dos minutos más tarde el propio Zúñiga pondría el 2-0 al rematar de cabeza una pelota de suelta en el área chica.

Edson Samms pondría cifras definitivas en el marcador al minuto 48 con una sutil definición tras superar a un defensor rival dentro del área chica.

La victoria deja a los chorreranos en la segunda posición de la clasificación general con 21 puntos, a la espera de lo que sucede mañana con el resto de partidos correspondientes a la jornada trece.