Panamá reina en el NFL Flag Championship 2023 con las 507 Devils

Flag Football

Integrantes de las LFFL 507 Devils posan con la bandera panameña
Integrantes de las LFFL 507 Devils posan con la bandera panameña / LFFL 507 Devils

El equipo panameño de flag football femenino LFFL 507 Devils se quedó con el título del NFL Flag Championship 2023, categoría U-17, al imponerse en la final a las Apex Predators, por marcador de 8 a 0.

Las Devils anotaron sus ocho puntos en la primera mitad del juego, basadas principalmente en su juego por aire y su fuerte defensa. Esto último impidió que fructificaran los esfuerzos de sus rivales para remontar el marcador en la segunda parte del encuentro.

Las panameñas representaron al equipo de la NFL Washington Commanders, mientras que las Apex Predators jugaron bajo el paraguas de Las Vegas Raiders.

El juego se llevó a cabo en el Allegiant Stadium de Las Vegas y formó parte de las actividades que la liga profesional estadounidense de Football Americano realizó previas al Pro Bowl 2023.

Las Devils regresarán a Panamá el lunes 6 de febrero a las 11:00 a.m.