José Luis Rodríguez, Ismael Díaz y Freddy Góndola, rompieron las redes en el fútbol internacional

Panameños en el extranjero

José Luis Rodríguez marcó doblete para el Sporting Gijón / SomosLaSele
SomosLaSele
21 2022 - 10:24

Este fin de semana hubo buena participación de los panameños en el exterior donde vieron minutos y anotaron goles.

Arrancamos con José Luis Rodríguez quien anotó dos goles en la derrota del Sporting Gijón ante Ponferradina 2-3, los únicos tantos del club asturiano fueron anotados por el panameño, al minuto 48 y al 51.

Otro panameño que destacó este fin de semana fue Ismael Díaz quien anotó dos goles para aportar a su club Universidad Católica de Ecuador 1-2 sobre Club Mashuc Runa.

Los tantos de Ismael Díaz fueron al minuto 26 y al 53. Ismael Díaz fue seleccionado como el mejor jugador del partido.

Otro atacante panameño que anotó este fin de semana fue Freddy Góndola quien anotó en el triunfo de la Liga Deportiva Alajuelense sobre ADR Jicaral 0-3. El tanto de Góndola cayó al minuto 68 el panameño jugó 82 minutos.

Víctor Medina fue titular en el empate del Deportivo Saprissa 0-0 ante Pérez Zeledón, Medina jugó 56 minutos en este partido.

Abdiel Arroyo con el César Vallejo de Perú, jugó los 90 minutos en el triunfo de su club 2-1 sobre Ayacucho.

Alberto Quintero jugó 70 minutos en la derrota de Universitario de Perú ante Carlos Stein 2-1.