Actuación destacada de Michael Amir Murillo en Bélgica, aquí sus datos

Michael Amir Murillo

Michael Amir Murillo pelando el balón
Michael Amir Murillo pelando el balón / Foto: EFE

Bélgica/En partido correspondiente a la jornada 6 de la Jupiler Pro League en Bélgica el Anderlecht donde milita el panameño Michael Amir Murillo, perdió ante Royale Union SG 2-1.

Michael Amir Murillo anotó el único gol del Anderlecht al minuto 12 donde empataba de manera momentánea el marcador luego de la apertura del Royale Union al minuto 2 con gol del nigeriano Victor Boniface. El gol de triunfo para los locales fue anotado por el belga Dante Vanzeir al minuto 31.

El panameño Michael Amir Murillo jugó los noventa minutos en este partido. Para el panameño es su primer gol esta temporada con el Anderlecht quienes marchan en el sexto puesto con nueve puntos en la tabla de posiciones de la Jupiler Pro League. El próximo partido del Anderlecht será ante el Gent el jueves 1 de septiembre.