Árabe Unido defiende su casa con victoria ante San Francisco

Victoria en casa para el DAU
Victoria en casa para el DAU / TVMAX
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
20 de agosto 2022 - 23:25

El Deportivo Árabe Unido dirigido por Julio Dely Valdés venció al San Francisco con marcador 2-0.

El partido, correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura, vio a los colonenses tomar ventaja en el minuto 42 con una definición de tiro libre por Gabriel Brown.

Carlos Navas, el delantero de los Monjes estuvo cara a cara con el portero del DAU, pero no concretó la oportunidad para empatar el juego.

La victoria para el DAU se aseguró con otro gol en el minuto 87, anotado de cabeza por Enrico Small.

“Había que ganar, jugando en casa en la situación en la que nos encontramos, la consigna era ganar o ganar. Creo que lo hemos hecho jugando bien” fueron las palabras del técnico del DAU, Julio Dely Valdés.

Con este resultado, el Arabe Unido se mantiene en la segunda posición de la Conferencia Este, mientras que el San Francisco ocupa el quinto lugar de la Conferencia Oeste.