CD Universitario y Potros del Este igualaron el marcador en Penonomé

Cesar Yanis
César Yanis
Daniela Gómez
27 de agosto 2022 - 22:07

El Nido del Fénix en la ciudad de Penonomé, fue el escenario para que el Club Deportivo Universitario y los Potros del Este disputaran un apretado partido lleno de goles e intensidad con un marcador final de 2-2.

A pesar del empate ambos equipos se mostraron oportunos a la hora del ataque para salvar la camiseta.

El primer tanto lo anotó David Álvarez por el equipo del Universitario, seis minutos después aparece Yoameth Murillo para igualar el marcador. Inicio la segunda parte del partido y César Yanis fue el encargado de desempatar el encuentro, sin embargo al minuto 81 Álvaro Aparicio igualó el marcador para poner 2-2 en este encuentro.

“Venia de una para, no estaba jugando, hablé con la directiva quise jugar y la verdad es que voy de poco a poco. El profe me está dando la confianza y poco a poco este en mejor posición dijo César Yanis.