Panas en el extranjero

José Luis Rodríguez golea por el Gijón ante Bárcenas y el Leganés / Sporting de Gijón
Somos La Sele
20 de marzo 2022 - 18:16

El mediocampista panameño José Luis Rodríguez marcó el gol del Real Sporting de Gijón que empató, 1-1, ante el Leganés, equipo de su compatriota Édgar Yoel Bárcenas.

Rodríguez marcó al minuto 38, por lo que le dio la ventaja parcial al Gijón. Se mantuvo en la cancha hasta el minuto 85 cuando fue sustituido por Gaspar Campos-Ansó Fernández.

En ese encuentro, Bárcenas inició en el banco de suplentes y entró a la cancha en el minuto 71 para sustituir a Jon Bautista.

Ese partido correspondió a la décimo octava fecha de la Segunda División de España.

Rodríguez y Bárcenas se reportarán este lunes a la concentración de la selección panameña que jugará sus tres últimos partidos del Octagonal de Concacaf al Mundial Catar 2022 ante Honduras, Estados Unidos y Canadá para los días 24, 27 y 30 de marzo, respectivamente.