Así anda la Liga nacional de Ascenso luego de 11 jornadas

somoslaselestaff
05 2015 - 18:57

Santa Gema prolonga invicto en el torneo tras empatar a 1 gol contra Chiriquí Occidente en el Glorias Baruenses.

Partido que se jugó en la provincia chiricana y donde el onceno santa gemoso saldría con un empate valioso y alargando su invicto en el torneo apertura.

Inició el encuentro con un equipo chiricano motivado y buscando llevarse los 3 puntos, liderado por Avilés quien estaba dándole problemas a la defensa santa gemosa, al minuto 23 contra chiricana toma el balón Avilés que recorta a un defensor, el mismo le hace falta dentro del área y el central decreto pena máxima para Chiriquí Occidente.

El mismo Avilés tomó el esférico y convertía temprano el 1-0, parecía que el invicto de Santa Gema podría llegar a su fin.

Pero no pasarían ni 5 minutos y al minuto 26, jugada de Michael De León que se adentraba en la 16 con 50 para sacar un disparo y le comenten penal y su capitán Odín Pozo no perdonaría, 1-1 se pondría el cotejo.

Terminaría el partido empatado y con un punto valioso para Santa Gema que continúa liderando la clasificación y siendo el único invicto del torneo.