Michael Amir Murillo titular ante el Strasbourg ¿Cómo le fue?

Ligue 1

Para este 2024 las emociones del Final Four de la Liga de Naciones y la Copa América 2024 por las pantallas de TVMAX.

Michael Amir Murillo contra dos rivales
Michael Amir Murillo contra dos rivales / AFP

Marsella/El Olympique Marsella se enfrentó al Strasbourg en partido de la jornada 18 de la Ligue 1, este choque se desarrolló en el Stade Vélodrome de Marsella.

El entrendor Genaro Gattuso convocó al panameño Michael Amir Murillo y fue titular en este partido jugando por la parcela izquierda. Murillo jugó los noventa minutos y fue evaluado por Flashscore con un puntaje de 6.8.

El marcador terminó empatado 1-1 con gol de francés Samuel Gigot al minuto 3 con asistencia del portugués Vitinha y empató Jeremy Sebas al minuto 90+1'.

Michael Amir Murillo fue el ganador al premio del mejor jugador del mes de diciembre derrotando por mayoría de votos al gabonés Pierre Emerick Aubameyang en redes sociales.

El Olympique Marsella queda ahora en el quinto puesto con 28 puntos, mientras que el Strasbourg está en noveno lugar con 24 unidades.