José Fajardo la rompió en Perú, conoce cómo va en la tabla de goleadores

José Fajardo

José Fajardo / Foto: Cusco FC

Perú/En Perú el atacante panameño José Fajardo, colaboró el triunfo de su club el Cusco FC de la segunda división de ese país, derrotando a Coopsol 2-1. La anotación del goleador panameño fue al minuto 31. Para la "Pantera" Fajardo es su gol número 7 y comanda la tabla de anotadores en la segunda división del fútbol peruano.

José Fajardo jugó los noventa minutos y vio una tarjeta amarilla. Abdiel Ayarza quien milita también en el Cusco no vio acción en este cotejo, Ayarza también está entre los líderes de goles con 4 tantos.

Cusco FC marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones en este torneo con 20 puntos en 8 jornadas. El siguiente partido del Cusco FC será ante Unión Huaral el próximo domingo 4 de septiembre.