Resultado Copa Oro: Trinidad & Tobago comanda la tabla de posiciones del Grupo A

Copa Oro 2023

Trinidad y Tobago líder del grupo A
Trinidad y Tobago líder del grupo A / AFP

En partido del Grupo A jugado el domingo en el Estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, Trinidad y Tobago derrotó a San Cristóbal y Nieves 3-0.

Desde la Copa Oro de 2015, Trinidad y Tobago no gana un partido de la fase de grupos. San Cristóbal y Nieves, que participa en su primer partido de la fase de grupos de la Copa Oro, tuvo un día histórico a pesar del resultado.

El gol de Alvin Jones a los 43 segundos le dio a los Soca Warriors una ventaja de 1-0 a Trinidad y Tobago, que había dominado la posesión durante la mayor parte de la primera mitad.

Jones recibió un pase de Neveal Hackshaw al área, lo bajó con el pecho y luego lo envió de volea al arco.

Ajani Fortune anotó un gol sobresaliente para darle a Trinidad y Tobago una ventaja de dos goles a mediados de la segunda mitad.

En la segunda mitad, Fortune salió de la banca y recibió un balón fuera del área de San Cristóbal y Nieves, evadiendo a tres defensores antes de anotar para poner el 2-0 en el minuto 65.

El tercer gol de Trinidad y Tobago cayó al minuto 73 producto de un autogol de Ible. La defensa de Trinidad y Tobago tomó entonces el control para sellar la victoria y sumar un total de tres puntos poniéndose líderes del Grupo A.

El próximo partido de Trinidad y Tobago será ante Jamaica el próximo 28 de junio y ese mismo día San Cristóbal y Nieves jugará ante los Estados Unidos.