Árabe Unido
Árabe Unido / Twitter ÁrabeU
Redacción TvMax
09 de agosto 2015 - 19:16

Gracias a un golazo de tiro lbre de Renán Addles, Árabe Unido superó 1-0 al Átlético Nacional este domingo, en el cierre de la Jornada 4 del Torneo Apertura de la LPF, en un partido escenificado en el estadio Maracaná.

Pese a que ambos equipos no se hicieron daño en la primera mitad, hubo buen toque de pelota por ambas escuadras, pero terminó faltando precisión en los pases finales y el juego se trancó en la mitad de la cancha.

En la segunda parte, parecía que solo una acción a pelota parada podría definir el encuentro, cosa que llegó a solo 9 minutos del final.

Renán Addles logró embocar la pelota gracias a un tiro libre al minuto 80´, para así dejar una nueva victoria al Árabe Unido, que lo deja sólido en la punta de la tabla de clasificación.