Copa Mundial Catar

Mejores memes de la jornada
Daniela Gómez - Periodista digital
05 de diciembre 2022 - 17:15

Con rival definido en cuartos de final, después de que Croacia se impuso por penales a Japón en la primera parte de la jornada. En el segundo turno se enfrentaron Brasil vs Corea del Sur, la selección de Tite se interpuso 4-1 ante los coreanos, dejándola por fuera de la competencia.

Antes de los 30 minutos de partido, la verdeamarela ya ganaba 3-0 y poco después anotó el cuarto tanto. La selección de Corea del Sur anotó el gol de la honra al minuto 76 en los botines de Seung-Ho Paik.

Croacia ganó en la tanda de penaltis (1-3), tras empatar el encuentro a uno, y pasará a cuartos de final. Livakovic detuvo tres lanzamientos de la tanda de desempate y Pasalic ha anotado el gol definitivo para dar la clasificación a su selección después de un partido muy igualado.

Aquí te traemos los memes circularon por redes sociales una vez terminaron los partidos