Béisbol Juvenil: Coclé y Panamá Oeste tienen una cita con el destino

Béisbol Juvenil

Luis Escudero batea durante el cuarto juego de la final entre Coclé y Panamá Oeste / FEDEBEIS

Coclé y Panamá Oeste retoman las hostilidades en el quinto partido de la Serie Final del LIV Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil que se realizará este viernes 3 de marzo en el estadio Rod Carew y que será transmitido por TVMAX.

Después de ganar el tercer partido, por un marcador ajustado de 1-0, el equipo coclesano trató de repetir la dosis en el encuentro siguiente, pero sus esfuerzos fueron infructuosos. Ahora se enfrenta a la realidad de que necesita ganar para extender la contienda y mantener vivas sus esperanzas de quedarse con el título de campeón.

Una situación diferente viven los 'vaqueros' de Oeste que supo responder, a base de su bateo, las acometidas del rival en el cuarto juego para llevarse el triunfo que le tienen cerca de la corona.

Obtener la victoria será algo valioso para ambos elencos. Uno para seguir en la lucha y el otro para alcanzar la cima tras 26 años de sequía.

El partido está programado para iniciar a las 7:00 p.m.