Un batazo de cuatro esquinas decidió el encuentro

Acción del partido entre Bocas del Toro y Panamá Metro / FEDEBEIS
Tvmax
27 2020 - 23:33

Ibrahim McKenzie conectó un cuadrangular que le dio a Panamá Metro la victoria sobre Bocas del Toro, por 5 carreras a 4, en el tercer partido de la serie semifinal del 77 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor realizado en el estadio Roberto 'Flaco Bala' Hernández.

Con la pizarra empatada a cuatro carreras, metropolitanos y bocatoreños llegaron a la parte baja del noveno episodio. McKenzie era el primer bateador de la entrada, hizo el contacto al primer lanzamiento del serpentinero Didier Vargas para poner la pelota al otro lado de la cerca y darle el triunfo al conjunto de la capital.

Ese jonrón fue el cierre de una noche sobresaliente a la ofensiva para Ibrahim McKenzie quien bateó un total de tres hits en tres turnos con tres carreras anotadas y dos empujadas.

Enrique Saldaña se acreditó el triunfo al no permitir carreras ni imparables en dos tercios de episodio lanzados.

Vargas toleró una carrera y dos inatrapables en dos entradas para apuntarse la derrota.

Joshwan Wright fue uno de los mejores bateadores por el equipo bocatoreño con dos incogibles en tres oportunidades con una carrera anotada y dos empujadas. Además Rodrigo Orozco bateó de 2-2 con una anotada.

Con ese resultado, Panamá Metro consigue su primer triunfo de la serie ante dos victorias de Bocas del Toro. El cuarto encuentro se realizará el miércoles 28 de octubre en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce desde las 7:00 p.m.