Resultado béisbol juvenil: Herrera se lleva victoria ante Los Santos en final emocionante

Béisbol Juvenil

Pelotero del equipo herrerano
Pelotero del equipo herrerano / Fedebeis
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
21 de enero 2023 - 13:01

La novena herrerana se impuso a los santeños con marcador de 4 carreras a 3, en la jornada 12 del 54º Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, en el juego disputado en el Estadio Claudio Nieto de Monagrillo.

Los herreranos abrieron la anotación en la baja del cuarto episodio, y ambos equipos se turnaron tomando la ventaja del encuentro. el resultado se decidió en la baja de la décima a favor de Herrera.

Los destacados del encuentro fueron Abdiel Alonso con dos imparables en tres turnos, dos carreras anotadas y una base por bola y Jorge Pinilla con dos imparables en cinco turnos, una carrera anotada y una carrera impulsada.

La victoria fue para el lanzador Ángel Vásquez, permitiendo un imparable y logrando seis ponches en dos entradas de acción. Abel Osorio se apuntó la derrota con tres imparables y una carrera permitida, y ocho ponches logrados en media entrada de acción.

Con este resultado Herrera mantiene récord de 8-4, mientras que Los Santos tiene récord de 6-6.